Lenovo CPlus

Пока большинство производителей занимается планированием массового выпуска смартфонов с гибким экраном, компания «Lenovo» уже разработала его. Новая модель Lenovo CPlus с гибким экраном появится в продаже совсем скоро: ориентировочные сроки – 2018-2019 г. Изготовитель стремится приятно удивить своих покупателей, и вероятнее всего ему это удастся. Главной особенностью смартфона нового формата является то, что он сможет принимать форму браслета. Стильный гаджет не только невероятно красивый, но и удобный! Данное преимущество, несомненно, оценят все пользователи, начиная от современной молодежи, и заканчивая людьми зрелого возраста.

Удобство новой модели заключается в том, что у владельца такого телефона полностью отпадает необходимость снимать его с руки – пользоваться всем функционалом смартфона станет намного проще. Более того, теперь исключен риск падения смартфона на пол, а значит – никаких разбитых экранов!

Новая разработка «Flex» обеспечивает высокую гибкость экрана, а прочность корпуса достигается за счет применения новых прочных покрытий. При этом каждый покупатель сможет выбрать корпус нужного цвета – изготовитель обещает представить новую модель в широкой цветовой гамме.

Lenovo CPlus будет иметь усовершенствованные фото- и видеокамеры, которые обеспечат сверхмощное и четкое изображение. Изменения затронут и дисплей – теперь он будет нереально ярким и контрастным!

Новинка будет оснащена несколькими типами разъемов для подзарядки, а также для подключения наушников.

Последняя версия ОС Android, которую разработчики предполагают установить на новую модель, гарантирует быструю работу гаджета.

Консультант
Проконсультируем вас
по любому вопросу
Проконсультируем вас!
Консультант
Звоните по телефону 8 (843) 211-01-95 или оставьте заявку,
мы перезвоним в ближайшее время.