Meizy или Apple? - Knopik.ru

Meizu или Apple?

Одними из самых популярных, а значит и продаваемых смартфонов как в Китае, так и в России являются модели Meizu. Уже в 2018 году ведущий китайский изготовитель сотовых телефонов патентует «безрамочную» технологию. В будущем датчики, как и фронтальная камера, будут размещаться под экраном, то есть при эксплуатации гаджета их не будет видно вообще. Для реализации этого подхода используется дисплей из специального графенового стекла, которое полностью прозрачно.

Напомним, что производитель реализует свою продукцию под тремя сериями:

  • М – самые бюджетные модели с корпусом из пластика, не имеющие каких бы то ни было «наворотов».
  • Note – характеризуются не только большим экраном, но и аккумулятором. Имеется двойная камера и достаточно быстрый процессор.
  • Pro – помимо улучшенных основных параметров, данная линейка оснащена действительно хорошей основной камерой. Кроме того, модели имеют оптическую стабилизацию, а также сочетание фазового и лазерного автофокуса. Наличие сканера отпечатка пальца с определением пульса пользователя исключает разблокировку смартфона силиконовой подделкой отпечатка.

Стоит отметить, что продукция Meizu по своему функционалу составляет достойную конкуренцию товарам Apple и Samsung. Главным преимуществом китайского аналога является его доступная цена. Кроме большого дисплея в последних моделях Meizu имеется выдвижная фронтальная камера. Аккумулятора хватает практически на целый день, а время зарядки составляет рекордно минимальное время - 20 минут.

Консультант
Проконсультируем вас по любому вопросу
Звоните по телефону 8 (843) 211-01-95 или оставьте заявку, мы перезвоним в ближайшее время.